Мистериус
В первом сне Анна Семенович выпустила новую рекламу, в которой выступила обнаженной. Она неспешно и игриво снимала трусики, демонстрируя всем свое влагалище.

Во втором сне я был солдатом какого-то элитного спецподразделения на космическом корабле. Корабль атаковала какая-то НЕХ (неопознанная ебанная хуйня), по виду и свойством напоминающая пришельца из фильмов "Нечто". Мы с отрядом сражались с ней, многие погибли. В итоге НЕХ решила куда-то убежать, мы уж решили, что можно передохнуть пару минуток, но тут врываются солдаты из какого-то другого подразделения и нападают на нас.

В третьем сне я гулял по какому-то безлюдному району. Сон был бы ничем не примечателен, если бы не одно но: он был осознанным. То есть, где-то в начале сна, я понял, что сплю. Сразу вспомнил при этом, как раньше в подобных ситуациях стоило мне только осознать себя во сне из сна меня сразу выбрасывало, решил вести себя как можно более осторожно, стремясь сохранить и сам сон, и самосознание в нем. Просто шел вперед по дороге, зашел в какое-то помещение. Там сидело куча рабочих, они все смотрели на меня. Все было настолько яркое, красочное и реалистичное, что я подумал:"Ну надо же, эти люди совсем как живые, а на деле всего лишь иллюзия, порожденная моим сном".

Четвертый сон тоже был осознанный. Я находился в Париже прошлых веков, и ощущал себя бедняком-пронырой, который досконально знает все уголки и закоулки этого города. Я прятался в каком-то узеньком переулочке, и видел на большой улице жандарма, от которого, судя по всему, прятался. Тут я опять осознал себя. Решил выйти из убежища и прогуляться по городу. И тут сновидческая реальность начала рушиться, постепенно приобретая очертания современной Москвы. Происходило это весьма забавно: представьте себе, например, мужчину в современной одежде и при этом на голове у него викторианский цилиндр. Через минуту такой прогулки я проснулся.

@темы: Мир Снов